В декабре сентября

Олег Краснощёков
Я просто любил целовать не тебя.
Я простынь забыл простирнуть в муке утра.
Я крестовоздвижен в присловие "бл..".
И перекрещён всей твоей Камасутрой.

Я в были и не был. Но утречком Ра
К твоей пробираюсь родной сердцевинке.
Как долог мой путь в декабре сентября.
Как ласковы путы созревшей рябинки...

24 августа 2017