Мы - как небо

Александр Петрухин -Белоомутский
Вон там горит моя звезда,
Она едва заметна...
А рядом, может быть, твоя,
И тоже неприметна...
И так у всех, и так всегда,
А вместе мы - как небо,
И светим все, по мере сил,
И кем бы ты там не был !
      А. В. Петрухин.