***

Анна Абросимова 2
А ты одна стоишь у клена
опять в слезах идут дожди
до боли все как то знакомо
не знал и он не знал и он
лишь помнят губы наизусть
а ты твердишь не трогай душу
пусть рана заживет
он вечером позвонит
а ты все ждешь а ты все ждешь