Желтень ближе

Анина
Старею? Нет,- я не старею.

Юна я , телом и душой,

и в исполненье мечты, верю,

и выиграю, этот бой.


Мои сомнения как тучи,

рессеял ветер и унес.

Еще вчера, он был колючий,

сегодня ласковый,- до слез.


Играет нежно, с волосами,

мурлычет песенки, как кот,

гоняет листья, под ногами,

прошел, на  осень,  поворот.


Уж ,август, плащ достал и зонтик,

и вездеходы-башмаки...

Вчера был жаркий ,летний вторник,

еще стучали каблуки...


Стареет лето, желтень ближе,

на год, мой возраст подрастет...

Мы седину покрасим в рыжий,

Пусть осень, медленней идет.