Гимн офисных работников

Андрей Эссенин
(на мотив Песни старого извозчика)

Едут первые автобусы по городу,
Утро зажигает свет и ставит чай.
А уже на Пуговишниковом шорохи -
Людям в офисе работу подавай!

Спозаранку все места свои позаняли,
От работы дохнут кони, но не мы!
Трудоголики - нам верное название
И сгореть мы на работе рождены!

В сроки СРО оформлено,
Все налоги в органах,
Все проекты на мази.
И смотреть нам нравится,
Как клиенты рядятся
Перед шефом лебезить.

Мы работаем без праздников и отдыха,
Жаль суббота с воскресеньем выходной!
Клавиш стук для нас, любимая мелодия,
А  питанье - бутерброд недорогой.

Есть у каждого сотрудника желание,
Если вдруг порвётся с миром жизни нить,
Холмик сделать непременно ближе к зданию,
Чтобы духом на работу приходить!

В сроки СРО оформлено,
Все налоги в органах,
Все проекты на мази.
И смотреть нам нравится,
Как клиенты рядятся
Перед шефом лебезить.