Одиночество

Багира Ленина
Вещество без разборки, что
входило в меня. Я в коморке сплю.
Одиночество , не морочь меня,
я тебе звоню, не морозь меня.
Утром встала я или ещё сплю?
Цвета вечера с собой разделю.
Одиночество , не морочь меня.
Кто докажет , что существую я?
Дышат лёгкие, а я не дышу,
земля кружится, растит анашу.
Одиночество в большом городе,
сына не рожу, мы спим порознь.
Воротник стоит, морозец парит,
смотри на людей - и не говори:
Как ты жил один , может неделим.
Одиночество.. Подавлюсь я ним.