Войди потоком чудотворным

Ольга Ковригина
Войди потоком чудотворным,
Животворящий Божий Дух!
Я знаю, ты  поможешь,
Мне изменить и жизнь и дух!
Раскроешь ты во мне, что хочешь,
Даю согласие свое,
Ты знаешь, сделаю я всё возможным,
Лишь быть в присутствии твоем!
Ты только укрепи немного,
Дай шанс сегодня изменить,
Для проявлений себя в Боге
С тобой в сотворчестве творить!