Ты дороже всех

Нина Гайдукова
Ты на свете для меня дороже всех
И уютно, и тепло с тобою рядом.
Таю под твоим влюбленным  взглядом,
Как весной под теплым солнцем тает снег!

Вечереет. Мы на берегу вдвоем-
В нежность два укутанных сердечка,
Да любви свидетель нашей- речка
С полыхающим на берегу костром. 

Я к тебе - родному вся прильну , прижмусь...
Нет на чувства светлые запретов!
Назовешь меня Мечтою,
Светом,
Как звезда счастливая зажгусь!..

И мне хочется,чтоб в этот счастья миг...
Были мы повенчаны судьбою.
И всю жизнь могли летать с тобою-
На крылАх любви волшебно-
золотых!...




 Эти стихи наивны и просты, но чувства,как глаза небес - чисты!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Поэтический ответ мне Бориса Шахова.

Какая искренность и сердца чистота!
Готовая отдать всё без остатка!
Всю жизнь прожить, хотя бы и в палатке!
Костёр и берег... сладкая мечта!

О торжество, светящейся любви!..
Вся впереди, святая бесконечность!
В душе поёт открытая сердечность,
И с жаждой пламени, любимых - Визави!

И свет её - прожектором всю жизнь,
Как Лазером все годы прошивает,
Энергией сердечко всё питает,
И даже душу поднимает ввысь!