Благодати плод

Елена Данилова 4
Б лагодать Отец нам дал,
Л юбит нас Он. В мир послал
А гнцем Сына за весь люд,
Г рех чтоб взял наш. И Свой суд
О н на Сына возложил.
Д орогою искупил
А гнец этот мир ценою.
Т ак нас примирил с Собою
И исусом Бог Отец.

П ослал Духа в храм сердец.
Л юбовь входит нам в сердца
О свещением Творца.
Д ар безмерный Благодать –

Б ог Себя решил нам дать.
О н – Великий Совершенный Бог,
Г осподь и Царь вселенной, смог

В ойти в нас, словно в храм,

Н ас жильём Своим избрал.
А донай в сердцах живёт!
С лавь Спасителя, народ!


Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
«вселюсь в них и буду ходить в них;
  и буду их Богом,
  и они будут Моим народом» 2 Кор.6:16.