Август

Лия Лятичевская
На август взгромоздилось Чудо
В кистях шиповника свистит
Клубком свернулось в цвет иудья
Декстрозой в ульях шевелит
Сопит эскортом
Скриптом вяжет
Бубнит в пионах дрель шмеля
Срывается инсайдом сажа
Неверный шаг смолой с крыла
Печет potatoes, трёт посуду
Чадрой как яблоком хрустит
За хвост потянешь
Хватит об пол
Кругами у воды следит
Заряд ионов
Завязь устья
Сорвёт чарующий бутон
Из талых полостей иудья
Затихнет в дивный полутон
Двоичный код затмением мажет
Гнездом зависнет где обрыв
Стрекоз невидимые стражи
Так завязь будит Серафим

Rain & Rainbow