***

Анна Абросимова 2
Так вот как значит бывает
идешь ты под дождем
девчонка твоя скучает
идет тоже где то под дождем
ты напиши дождливой ночью
спокойной ночи сладких снов
она уснет в мечтах о вас
за жмет фото в руке с тобой
а ты так и не понял в тот раз
что она простужена одним тобой