Угол

Илья Смирнов 10
Что-то в углу громко брякнуло вдруг.
Может порвал паутину паук?
Мячик угнал непоседа щенок?
Или котенок его уволок?

Кто там в углу? Отвечай поскорей!
Разве не страшно? Будь посмелей!
Я вот возьму и сам подойду,
можешь не пачкаться в пыльном углу!

Кто? Выходи! Вылезай! Что ты ждёшь?!
Угол не пятый, не пропадёшь.
Сам я пойду и найду кто же там.
Пусть вылезал бы скорее бы сам!

Мне просто лень и не страшно ничуть.
Кто там в углу? Да хоть кто и нибудь,
я не боюсь, я уже говорил,
даже там будет хоть крокодил!

Тут дверь открылась, мама вошла,
в угол прошла и метлу принесла.
Сел я на маленький табурет,
значит в углу никого больше нет.