Сирота

Багира Ленина
мой суровый прикид
все хотят в индию
где-то спит сирота
ночи длинной магнит
как стальной агрегат
приволочит меня
к сокровенной звезде
 где узнаются мной
твои черты лица
я увидеть тебя
я услышать тебя
 захочу слегонца
Поиграем давай
этой нежной зимой
я на санях примчусь
Ты узнаешь меня
как героя из книг
отрицательного ну и пусть
Мы с тобой бутерброд
мы с тобою под под лёд
 а они по домам
ты Крутишь  сальтО
 нараспашку пальто
никому не отдам

застилаются вновь
личной прядью волос
следы от любви
ночи длинной цемент
заколотит весь сон
хоть возьми и порви
твои черты лица
как бумагу из книг
где герой не жилец
где зима не нежна
никому не должна
и каждый беглец
мы с тобой бутерброд
мы тобою под лед
нам с тобою конец
мой суровый прикид
самолет в индию
улетай сирота
вылечи минингит
и сюда больше ты
не вернись никогда