Дверной крючок - шуточные стихи

Любовь Люксембург
Дверной крючок не доволен
своей хозяйкой

Ты опять и опять забываешь
дверь на крючок закрывать

И снова под глаз получила
фингал

Оставила открытой
дверь и вот финал!

Сколько раз тебе об одном
и том же напоминать

Когда  муж  возвращается
из  командировки

В  спальню дверь я устал
повторять

Нужно  дверь  на  крючок
закрывать!

Пока в дверь спальни,
он будет стучать

Твой дружок успеет в окно
слинять.