Byl Untermensch, vstal Ubermensch

Игвас Савельев
Рецензия на «Я шепчу тебе, меня прости, песня» (Цветана Шевлягина)
http://www.stihi.ru/2016/02/19/11707

Расцвет в Цветановом бордо*
Цветану в море не утопит,
я восхищаюсь её телом
сквозь персей нежное тепло.

Пока мой взгляд не замело
туманностями Андромеды,
я плаваю, ныряю вниз,
почувствовав влиянье веды
древнеиндийских колдунов...

По сути я уже готов
жить в глубине, учиться в ложе
всех посвящённых. Мне не гоже
увиливать от сложных дел,
чтоб псы творили беспредел.

Анархия совсем не то,
в ней зреет ложь, вражда ликует,
там не горбатятся ни @уем,
ни даже дарственной @@дой
наследниц царственных семей
развратных катерин затей.

Мне хватит в паре быть с Цветаной,
срывать плоды её трудов
с плодоносящих поз покров,
запрятав в тени неглиже,
услышав зов её: - Уже!

И вместе с нею веды брать,
на нотоносцах их читать
сквозь музыкальный инструмент,
смычком водя по струнам вед.

Не понявшие! Повторяйте!
Пора брать ориентир на братство.
Чтоб не погиб во веки век
бездушный недочеловек!
То бишь как фюрер то хотел:
был Untermensch, встал Ubermensch.

*Цветана в платье цвета, близком к бордо, здесь, на её титуле:
http://www.stihi.ru/avtor/flovermo 

Игвас Савельев-Сталинградов   24.08.2017 00:50