Моральный Урод

Багира Ленина
В уродстве есть некий канон:
в подземелье я вижу бомонд;
провокации уличных мод -
деформация , антипод.
Параллельный разметке провод
изуродовал этот город.
Соцпакета коэффициент -
самый уродливый цент.
На искусство абонемент,
но в искусстве абориген.
Зато в оркестре измен
я дирижёр , доцент.
Меня оболгали в красотах,
привили милости соты,
но я явно ниже.
Уродство мне к сердцу ближе.
А сердце -
болото.
Лидирую среди моральных уродов .