Ни о чём, просто Папик

Ветран
Твоим   глазам    не    верю  я   теперь
И  мне  осталось,  Тебе  лишь  улыбаться
Другим  я   был   всю     жизнь   поверь               
И  перед  тобою  я  не  стану  унижаться

Тебя   мой   зрелый   возраст   надломил
Ты  приняла   его   как  личную   угрозу
Начав  с  тобой  встречаться  я  сглупил
Наверно  был  подвержен  твоему  гипнозу,

Мы    провстречались     шесть    недель
Ты   разбудила     потерянные    чувства
И   в   голову   мою    вселился   хмель
Подобный      состоянию        безумства

Ты    молодостью   увлекла    меня   маня
Я   был  готов  на  тебе  жениться  сразу
И  только   опыт   от  ошибки уберег меня
Ведь  мои  чувства  были  сровня  экстазу

Прочувствовав возраст, ты  оставила  меня
Обидевшись  ушла   ты  к  молодому  парню
Мое  финсостояние  просто привлекло  тебя
И ты меня использовала как,Папика*-Папаню

Я  отпустил  тебя  со  спокойной  головой 
Но   сердце    разрывалось   от     обиды
Понятен    был   и   вопрос  мой  половой
И   тому   виной,   к   Тебе  мои  флюиды.



*Папик- немолодой богатый покровитель-любовник или взрослый мужчина,
        проявляющий сексуальные притязания к юным особам (разг.)

иллюстрация:
http://yandex.ru
***