momento

Багира Ленина
Свободно
быть подобной всему.
Анатомия слов,
бумага.
Между мной и вселенной - грядущее.
И какая-то
Коряга.
Свободно
из млечного уха
в пути
текут водопады.
Я слышу в квартире звуки земли
из какого-то рая
и ада.
Свободно
ткну пальцем в асфальт
и не промажу,
а после -
останусь висеть отдельно от всех,
как в изоляторе воздух.