Предутренний сон Видео

Красик Эльвира
https://youtu.be/7jsPEHOSBz0
 

В предутреннем сладком сне
Слышу твой голос милый...
Снится- лечу на коне,
Чувствуя  в мышцах силу.

Ветер мне хлещет в лицо,
Щурю глаза от солнца,
Но вот уже конь рысцой,
Пить спешит у колодца.

Песок без края и синь,
День в золотой оправе,
Одна я в мире пустынь,
В дышащей жаром лаве.

Маревом стёрло пейзаж,
Только песок скрипучий.
Душу покинул кураж,
В небе не видно тучек.

В окно заползает зной,
Губы сухи от жажды...
И ты уходишь:"Постой!
Людей не теряют дважды. "

Не властны в жизни, во сне...
(Не писано это нами)
Время, как пот по спине,
Днями течёт, годами...