Возвращение

Виктория Ткач
Возвращение

Возвращение
Возвращение было привычным.
Как часто мы не замечаем привычных действий и ощущений! Вскипятить чайник. Выйти на работу. Разобрать чемодан после дороги. Это незаметно и потому – не запоминается, сглаживается  наплывом действий и мыслей. И только после хорошей дороги остается чувство наполненности, чуть уловимый привкус счастья и где-то в самом дальнем уголке души – южное тепло и запах моря: все то, что будет дышать, жить, бережно храниться. Все то, что будет биться сердцем в новом, обязательно прекрасном путешествии!