Любовь до нашей эры

Марина Мясникова 2
Была ли любовь до нашей эры,
Была,конечно,прекрасна,как заря,
Ведь мы потомки Адама и Евы,
У нас по -прежнему одна планета,
Одна земля.

Мужчина был защитником,
Кормильцем и охотником
Мог терпеливо динозавра выжидать,
Чтобы обед жена могла подать.

Для силы мужику необходимо мясо ,
Пещерный быт ,налаженный любимой,
Там,где друзья устраивали "плясы",
Чтоб на охоте повезло ,чтоб были силы.

Насколько же любовь была тогда сильна
В век мезозоя,неспокойный век,
Хотел бы счастлив быть пещерный человек ?

Прекрасно было море пред зарёй,
Где необычны звери ,птицы,
Так далеко во времени ,за тысячу морей,
Мужчины-львы,а женщины -богини,львицы.

              24 08 2017.картинка из интернета.