Улетит куда-то нежность

Наталья Беляева Ерух
Улетит куда-то нежность,
Словно бабочка сорвётся...
И наступит  горечь в сердце,
Когда нить любви порвётся.

И нахлынут снова мысли...
Почему всё так случилось?..
Что остались одни брызги...
И сквозь душу просочились.