Герой-Унисекс

Багира Ленина
С куста росинка сошла и разбилась
А еще и рассвета то нет...
Если нет сна,что тебе снилось?
Пятый элемент.
Внутри этих вен теснится крик.
Привкус металла во рту.
В сотни тысячи герц
Кричит водород , что не ртуть
А Я унисекс

Нежной водой вымыты грубые руки
Одинокой души.
Самые быстрые звуки,
Но ты не спеши.
Где-то в глуши неймется ночами
И думает много Отец,
Ничего не бывает случайным..
Я унисекс

Глубокой синий заберет тепло от уфо
Будь то бататарея или добро
Неважно
выше верхушки самой высокой сосны
Пролетел одуванчик
Вальяжно.
Лимита не оставит куска от Кремля,
Отыграет в Деберц.
на долю секунды остановилась Земля-
У меня терц.