Я ждала тебя...

Екатерина Садырова
Я ждала тебя всю ночь,
Мне сказали ты погиб,
Я гнала все мысли прочь,
Я надеялась, что жив...
Мне сказали, деточка крепись,
Кто-то говорил, держись...
Я звала тебя всю ночь
И просила господа помочь...
Я молилась пред иконой,
Плакала, кричала,
А потом, всю ночь в кровати
Именем твоим стонала...