***

Анна Абросимова 2
От незнакомых трубки смело берешь
а мне за полдня не строчки
где-то в Питере идет дождь
ну что это так знакомо
ты придешь ночью обнимешь
и на кричишь с любовью
и где-то в душе отметить
люблю ведь ее
а смелости не хватает признаться
давно бы признать своим
но жаль сердце его оно будет терзаться