Люблю

Екатерина Садырова
Я влюбилася в тебя,
Вновь пала в омут с головой,
Ты снишься снова мне и я,
Люблю тебя мой дорогой,
Я осознала косяки,
И характер усмирила свой,
Чтоб только вместе, мой родной,
Всю жизнь быть с тобой...
Я поняла, на сколько ты мне нужен,
Я поняла, на сколько дорог стал,
Ты мне очень сильно нужен,
Ох...если б только,
Ты об этом знал...