Про сердце поэта...

Анатолий Либеров
Больное сердце бедного поэта
В свой Храм души впустило чью-то Боль...
И в темноте уже перед рассветом
Та встреча стала для него Судьбой.

Под тихий разговор дождя и лета
Всю ночь нежнейший августовский сон
То плакал , то смеялся над поэтом ,
Что спал с раскрытым сердцем у окон !..