С тобой

Георгий Плинте
Есть у каждой Души свой Путь
По дороге идти Домой

И в какой-то момент... не свернуть...
Это Путь, когда "Я" с тобой.

"Я" с тобой на одной волне
С полуслова тебя понимаю.

"Я" с тобой. Даже это вполне.
Очень много. Я это знаю.

"Я" с тобой по дорогам судьбы
По равнинам и буеракам

Мы идем так легко, без борьбы,
Но готовы к любым атакам.

Нас с тобой уже не разнять
И душа воспарила к звездам.

И осталось лишь осознать -
Во Вселенной все очень просто.

И пусть в душах царит покой
А в сердцах расцветает Любовь.

Мы теперь навсегда с тобой
Ты - Душа моя, Я - твой Бог.