Погода, время

Екатерина Садырова
Сидишь у окна и смотришь ты в даль,
Разгоняя в тоске свою печаль...
 Дождь моросит,
В кухне чайник свистит
И паром своим он шипит.
А за окном прохожие,
Идут все друг на друга не похожие,
Прячась под зонтом...
А дети словно малые,
Гуляют, веселятся,
Плещутся, резвятся
И наступают ботинками по лужам...
И время все ж меняется,
Бежит, не спотыкается,
Меняя лишь года...