За Свет

Страна Любви
                "этой осенью платим за Свет" ©






А за Свет платить приходится
Не деньгами, а душой.
Пресвятая Богодица,
Пусть всё будет хорошо.

Оторвётся лист от дерева,
Чтоб свободу покорить.
Пусть до выдоха последнего
Страшных слов не говорить.

Пусть всё будет по Писанию,
Пусть останется, как есть
Это мнимое страдание.
Ведь не мнимого - не снесть.


2017