Деградация или кислотный трип

Багира Ленина
Местами лед меня несет когда набухана,
В местах запрёт ,нагнёт,вперед падаю духом.
Пруха Местного духа Дохуя под плюхами
Лизни меня лунный свет Обухова!
Мое амплуа безумно, глухо на ухо,
ранена карма, свалка, профурсетка, шлюха.
Редко попадаются в сети наседки дети
с определенной меткой, вирусом, клеткой, слухом.
Туго зажаты связки,
речь не идет, будто без смазки
выполняется вход для дальнейшей ласки.
И наоборот.
Я принцесса и верю в сказки,
глупый народ обвиняет напрасно мой рот.
Водоворот нотаций тянет на дно фрустрации,
Если считать, что фрустрация дно,
тогда в бездне мне потеряться бы!
В заблуждении зависла кабы
Трение мыслей об поток вселенской информации
рождал экстаз умственной грации,
но на самом деле деградация ...