Воспоминания

Екатерина Садырова
Мы не виделись с тобой давно,
Я даже, стала забывать твоё лицо,
Не ожиданно мысли явились мне,
Словно ударив обухом по голове...
Окинув взглядом комнату свою,
Бросается в глаза мне рамка,
С изящной надписью: "Люблю..."
В этой рамке наше фото,
А прошло уже два года,
Но на сердце плохо, не легко,
Я помню эти чудные минуты,
Что проводили мы с тобой...
Мы то играли, то смеялись,
То гуляли в парке под луной...
Ты дарил цветы, игрушки, валентинки,
Ты вытирал из глаз моих слезинки...
Но увы, два года минули как часы
И мы с тобой расстались,
За день до злощастнейшей беды...
Мне больно это вспоминать,
Но что поделаешь,
К твоему отсутствию я стала привыкать...