Для кого стихи искусство?

Генрих Сергеев
( одной женщине поэту посвящается…)

Для кого стихи искусство!?
Вновь на раны сыплешь соль.
Без стихов на сердце пусто,
со стихами в сердце боль.
Хочет вновь освободиться
отягчённая душа.
Слёзы вымыли ресницы,
продолжая орошать,
всё вокруг дождём солёным.
Сладко съёжилось в груди
счастье ёжиком влюблённым,
будто море впереди.
Вновь останутся разводы,
вновь бумага стерпит всё.
Потому, что от природы 
вдохновение твоё.
Потому, что органична
эта сладостная  боль.
и ужасно прозаична
ваша женская юдоль.