В потоках призрачных надежд

Леонид Яма
Плывут, плывут под небесами
улыбки, смех простых людей
и радость ТАМ, что была с нами,
а здесь лишь боль другой больней.
Не знаем мы куда приткнуться,
к какому идолу идти,
кто за нас сможет заступиться
и в жертву имя принести.
Плывут, плывут под небесами
в потоках призрачных надежд,
улыбки, смех, что были с нами,
а здесь лишь скопище невежд.