Прощание с землёй

Михаил Сальников 2
Я уйду, как уходят
Все в предутренней мгле.
Будет иней в природе
В этот час на стерне…

Будет в тучах над садом
Свет сражаться со мглой,
Умирающим взглядом
Попрощаюсь с луной…

После тяжкого вдоха
Плотно руки сложу,
И в разливе всполоха
Над землёй закружу!