не много не стихи

Александр Шифрук
Я смотрел « Варшавскую историю»……
И душа моя плакала от несбывшевогся и того,
что случилось.
И жизнь, рассмотренная  мною в капле времени
Показала ту единственную
Которую божьим помыслом или случаем, я нашел
И сердце, согретое ее теплом, еще стучит во мне
Может еще сильнее, чем тогда, когда я ее встретил.