За что люблю я лето

Дезмерова
Прощаясь с летом, говорю, за что я так его люблю.
За те рассказы ранним утром,
За смех веселый при луне.
Игру в любовь и злые шутки,
Признанья милые тебе.
Горячий кофе по утрам,
Походы в лес и рощи.
За байки у костра
И запах пихт и сосен.
Уходит лето.
Что ж, пора прощаться.
Так полюбила я тебя, что жалко расставаться...
И не замечу, как опять тепло в душе и грозы.
Я буду тебя очень ждать,
Сквозь лютые морозы!