В бесконечность тебя унесу...

Александр Юденков
В бесконечность  тебя унесу,
Чтоб на небе Звездой засияла,
И, как свет, поцелуи  тебе подарю,
Чтоб  от счастья зарею ты стала! 

Небо нежностью я озарю
И улыбкою  Землю  покрою,
И на руках тебя в степь унесу
Расцветающей  нежной весною!

23 августа 2017