Уходит август необыкновенный

Татьяна Воронцова
Уходит  август...  необыкновенный...
Шальной, горячий, страстный, откровенный...
Такого  августа  душа  моя  не  помнит...
В  зелёных  красках  парк  любимый  тонет.

Осенний ветер с севера штурмует,
А мудрый август всё равно ликует...
Рассвет  целует,  и  закат  ласкает,
И  лето  от  себя  не  отпускает.

Я  вновь  бегу в желанные пенаты,
Где  ждут  меня  лесные  ароматы..
И пусть пророчат дождь и непогоду -
Душа  не  верит  осени  приходу...

23.08.2017г.

На фото Путяевские пруды