Навальный

Лиля Мещерякова
     Навальный

Алексеева Людмила
О Навальном говорила:
" В восемнадцатом году
Президентом быть ему!
Популярность Алексея
Так и рвётся в наши двери.
С каждым днём растёт она -
Лёшу выбирай, страна!"
Вот так так! Каков чувак?!
В президенты рвётся к нам.
Обещания бросает,
Осыпает нас Навальный.
Их навалом у него -
Голосуй, мол, за него.
Не такие уж мы лохи.
Выступает он неплохо,
А на деле кто он есть?
И с чего такая честь
Президентом стать России?!
Кто стоит за ним? Чьи силы
Окормляют и несут?
Видно, тот ещё он жук!
Под прикрытием идёт...
...Разберётся наш народ-
Ху из ху на самом деле.
Он поставит в бюллетенях
Выбор свой в другой строке.
Мы наелись либералов,
Как же нас они достали!
На словах они - борцы,
А на деле - хитрецы,
Если не сказать похлеще..
 Алексеевой не верьте!!!
А Навальному - вдвойне!!!