Пляж и судьбы вираж

Александр Кременьч
(по мотивам стихотворения И. Резника "Вернисаж ")


С восходом солнца я на пляж
Пришла одна - какой пейзаж!
Шумело море предо мною...
Но был ещё пустынен пляж,
Рос моего "сиротства" стаж.
Вдруг вижу - сёрфер над волною...
Но, как с ума сошла волна:
На берег прыгнула она,
Накрыв спортсмена с головою!...
"Сейчас на помощь к Вам приду!
Вы - тот, кого давно я жду!" -
Твердила радостно - не скрою.
И, сделав непрямой массаж,
Узнала - взгляд прекрасен Ваш,
Когда вернулось к Вам сознанье!
В судьбе моей крутой вираж
Произошёл (спасибо, пляж!) -
Приглашена я на свиданье!

***