Муха

Рамиль Заля
страдает муха
своей любовью к человеку,
увы, неразделённой
и силится понять, - За что?
летать он не умеет
скучен и ленив,
к тому же он убийца
безжалостный и злой
и ценности
не представляет никакой.
пока живой