***

Роман Порубов
«Ты все еще здесь».
В момент пробуждения,
Фраза, застрявшая в голове,
Будто маленькое наваждение.
Свет за закрытыми шторами,
В отдалении птицы крик.
Карта города – узор на обоях.
Мир. к которому так привык,
Спрятан в углу моей темной комнаты
И является стопкой книг.