Море жизни

Астарта Ветер
Пусть успех нахлынет морем,
Не закружИтся голова,
И хоть вода морская с солью,
Для нас все это не беда.

Мы все плывем на светлый остров
Нас не пугает глубина.
И плыть мы будем всегда рядом
Ведь помощь каждому нужна.
 
На дне морском увидишь звезды
– это мечты твои – хватай!
И как бы не было все сложно
Ты сможешь все – не отступай.
 
Твои проблемы словно волны
Где-то больше, где-то нет, 
Но переплыть их все возможно
Ведь сквозь волну ты видишь свет.

Пусть тёплый ветер все раздует:
Все тучи,всю грозу и шторм;
И тогда твой светлый остров
Водой не будет разрушен.

Пусть новый год со Дня Рождения
Как всегда несет добро
И если ты не видишь моря – взгляни на жизнь – вот и оно.