весело ездили

Виталий Гафаров
           ***
весело ездили медведи
в цирке на велосипедах:
все в цветных трусах
и в огромных кедах...
я скоро тоже ездить
буду - только мне пускай
купят двухколёсный велик -
   можете поверить -
   лучше не сыскать!

 24 августа 2017г.Казань