Лекарства и цены

Ирина Скородумова 2
Такая вышла вот петрушка:
В аптеку раз зашла старушка.
В боку болит, и ночь не спится,
Лекарство нужно – полечиться.
Ей фармацевт помочь был рад,
Всё подсчитал и результат
Старушке чётко доложил –
Чуть не лишилась бабка сил!
Такое гнусное коварство –
Не по карману ей лекарства.
Купить здоровья не смогла,
Едва жива домой пришла…
И начала она лечиться
Молитвой да святой водицей!