Портрет

Ольга Калестро
Я умею любить, и могу отпускать,
Не умею жалеть, но могу приласкать,
И делами и словом могу я помочь,
Важно чтобы не в ступе нам воду толочь

Я серьезна,честна и открыта душой,
Но не всех подпускаю к себе я порой.
Я могу сказать нет, и конфликт разрешить,
И во время любое другу двери открыть.

Я пишу часто в дождь, тайны молча храню,
Провожая всегда до отъезда стою,
И мясного не ем, кофе, чаю не пью,
Рано утром зарядка - за здоровьем слежу.

Посмеяться, поплакать могу от души,
Посиделки со мной всегда хороши.
Не обижусь сама и не раню в ответ,
Вот такой о себе написала портрет.

Настроение разное, словно карандаши,
Только выводы быстро делать ты не спеши.
В простоте своя сложность и характер стальной,
Может сердце большое, но дружно с головой.

Каждый день добавляю к портрету сюжет,
Чтобы в мире оставить полезный свой след.