Легче прощать

Надин Федяйнова
Видишь сам - зацепил что за самые жабры.
Как ни бейся, уже не сорваться с крючка.
А мечты мои были отважны и храбры,
Им лететь бы, как бабочкам прочь из сачка.
Видишь сам,  мне уже не нужны обещанья.
Мне б не воздух глотать, а спокойно дышать.
Много раз представляла я сцену прощанья...
Только, чем отпустить тебя -легче прощать.