Доченька все будет хорошо

Катерина Зубова
Доченька всё будет хорошо... говорила мама.
Только будь осмотрительней и не так упряма.
Жизнь хитрая штука, смотри не заиграйся в ней.
Соблазнов много всяких... и красивый в ней парней.

Себе знай цену и... не поддавайся на уловки,
Разговор с кем, как вести... смотри по обстановке.
Будь сдержана, скромна нараспашку душу не держи.
Жизнь полна предательства, черной зависти и лжи.

Не задирай высоко нос, но будь горда, где надо.
Не рассыпайся бисером у свиного стада.
Дари улыбку, добром делись и излучай тепло.
И тогда, поверь, у тебя всё будет хорошо.

24.08.2017.