Шептала ночь...

Юрий Коренблит
Плясал неистовый прибой,
Шептала ночь - я буду с вами,
Озолочу луны лучами,
Мигали звезды надо мной.

А ты - небесной красоты,
И я тонул в твоих объятьях.
Слегка дрожа срывали платья,
Чтоб воплотить свои мечты.

И слились ночь, и ты, и я,
В огне любви шептали что-то.
И состояние полета
Вкусили, над землей паря